フードスタイリング Team-F1

業務内容 作品 スタッフ ブログ

「プロへの道」を応援するため1クラス最大4名編成の少数精鋭主義。面談の後、入校を決意された方から締め切ります。

★他校との大きな相違点は「実際の撮影現場を見学」できること、「アシスタントに入れる」こと。
“実践主義”フードスタイリング講座の案内
あらゆる食市場で、フードスタイリスト集団として活動している [Team-F1]が業界発展のため、後進プロフェッショナルの養成に努めます。
雑誌、食品カタログ、テレビなど多くの撮影現場で培ってきたスキルを 「食の世界で活躍したい」との熱い思い・固い決意の面々に、実践的なカリキュラムにして伝授します。

初期10回で基礎項目を指導するカリキュラム。教科書をめくりながら理論を学ぶのではなく、即現場で役立つスタイリング技術を重要な技術毎に実践体験。このカリキュラム編成によって明確に「何を会得するのか」が理解でき、より習得が「早く・深くなる」と考えています。
【レッスン】食材や調理についての一般的な知識と技術を持っている方が対象。
人数:
 最大4名×1クラス
開講:


2018年09月08日(土) ※現時点での予定
 
 <基礎編>全10回
場所:
 F1スタジオ/〒182-0005 東京都調布市東つつじヶ丘1-11-14
締切:
 4名決定次第に締め切ります。
※日程については、メールにてお問い合せを。
 お問い合わせ、ご質問は随時メールにてお受けします→school@fst-f1.jp
【レッスン】
人数:
 締め切りました。
開講:


2018年06月09日(土)
 
 <基礎編>全10回
場所:
 F1スタジオ/〒182-0005 東京都調布市東つつじヶ丘1-11-14
締切:
 締め切りました。
※日程については、メールにてお問い合せを。
 お問い合わせ、ご質問は随時メールにてお受けします→school@fst-f1.jp


【A教室】
時間:14:00〜17:00
対象:
お問い合せください。
人数:定員4人

講師:田島富佐江

【B教室】※現在、予定してません。
時間:
対象:

人数:

講師:

※時間や内容が変更になることがあります。



講師:田島 富佐江

広告代理店にメニュープランナーとして長年勤務し、その後に独立。
現在フリーで活躍する他、[Team-F1]のチーフとして様々な媒体において「フードスタイリング」の現場で活動している。「仕事の上では絶対に“出来ない”と言わない 」がモットー。

【講師経験】
●辻クッキングスクール、バンタンキャリアスクール、バンタン製菓学院、レコールバンタン…で講師を歴任するも現在は他校での活動を休止して[Team-F1_School]で後進育成に専念。

 
■スクールTOPへ ■カリキュラム  ■入学金・受講料(授業風景) ■入校をお断りする方
ページTOPへ

ホームよくあるお問い合わせサイトマップ

©Synapse Inc.All rights reserverd.