フードスタイリング Team-F1

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コースは全10回


<実践編>カリキュラム ※授業内容、日程を変更する場合があります。
■受講対象者:※_Lesson1を終えた方、または同等以上の実力をお持ちの方を想定しています。
日 程
講 義 内 容
概   要
11
12月xx日(土)
 ■撮影用の調理テクニック
□早さ、巧さではないプロ・スタイリストのテクニック
12
12月xx日(土)
 ■[ハレの日]スタイリスト<基礎(1)
詳細未定
13
01月xx日(土)
 ■メニュー開発・提案
レシピの立て方・書き方、プレゼンテクニック
14
01月xx日(土)
 ■媒体別スタイリング
メニューブック・ 雑誌&書籍・カタログ・TVCM
15
01月xx日(土)
 ■セットメニューのスタイリング
詳細未定
16
01月xx日(土)
 集合メニューのスタイリング
詳細未定
17
02月xx日(土)
 実践スタイリング
詳細未定
18
02月xx日(土)
 ■テーマ別スタイリング(1)
詳細未定 *カメラマンによる本格撮影=作品作り
19
03月xx日(土)
 ■テーマ別スタイリング(2)
詳細未定 *カメラマンによる本格撮影=作品作り
20
03月xx日(土)
 ■ロールプレイングと個人評価
詳細未定 *カメラマンによる本格撮影=作品作り
<お断り>
授業内容、日程を変更する場合があります。

 

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