コースは全10回
<実践編>カリキュラム
※授業内容、日程を変更する場合があります。
■受講対象者:※_Lesson1を終えた方、または同等以上の実力をお持ちの方を想定しています。
日 程
講 義 内 容
概 要
11
12月xx日(土)
■撮影用の調理
テクニック
□早さ、巧さではないプロ・スタイリストのテクニック
12
12月xx日(土)
■
[ハレの日]スタイリスト<
基礎(1)
>
□
詳細未定
13
01月xx日(土)
■
メニュー開発・提案
□
レシピの立て方・書き方、プレゼンテクニック
14
01月xx日(土)
■媒体別スタイリング
□
メニューブック・ 雑誌&書籍・カタログ・TVCM
…
15
01月xx日(土)
■
セットメニューのスタイリング
□
詳細未定
16
01月xx日(土)
■
集合メニューのスタイリング
□
詳細未定
17
02月xx日(土)
■
実践スタイリング
□
詳細未定
18
02月xx日(土)
■
テーマ別スタイリング(1)
□
詳細未定 *カメラマンによる本格撮影=作品作り
19
03月xx日(土)
■
テーマ別スタイリング(2)
□
詳細未定 *カメラマンによる本格撮影=作品作り
20
03月xx日(土)
■
ロールプレイング
と個人評価
□
詳細未定 *カメラマンによる本格撮影=作品作り
*
<お断り>
※
授業内容、日程を変更する場合があります。
■スクールTOPへ
■カリキュラム(
Lesson1-2018年06月スタート
)
■入学金・受講料(授業風景)
■入校をお断りする方
ページTOPへ
ホーム
|
よくあるお問い合わせ
|
サイトマップ
©Synapse Inc.All rights reserverd.